Волна..
На берег вынесла-Волна...
Омыла,тиной приодела...
И сокрушалась лишь одна:
"Красавицей была ты,дева!"
Над нею плыли облака...
Волна ласкала её тело...
"Ужели Жизнь не дорога,
зачем себя -не пожалела?"...
Шептала нежные слова...
Но холодело её тело...
"Прости меня,дочь рыбака,
Увы,спасти я не сумела...."
Я видела его с другой,
на корабле,там Свадьба-пела....
Он парусник направил свой...
Тебя забыв за злато-смело...."
Не стоит Жизни он твоей...
Себя сберечь ты не сумела...
Я знаю,завтра будет-Шторм...
А дальше-месть,берусь за дело."
Со всех сторон над морем звон...
Колокола гудели смело...
Венчально- погребальный стон..
Волна оплакивала -тело..
Свидетельство о публикации №116082702031