Портрет приятельницы...
А не объедешь на телеге дрожкой,
Я говорит, - из тех жжеланных жжён,
Что ластятся, и что мурлычат кошкой,
Я говорит, - пушиста и гибка, -
Мне только на колени бы забраться...
Я тут же превращаю мужика
Из инока чуднОго в святотатца...
Свидетельство о публикации №116082702028