В плен взяла тишина!

В плен взяла тишина
в опустевшей квартире!
Где тепло и уютно
было только вчера!


А сегодня к другой
ты ушел мой любимый!
И не знаю теперь
как мне жить без тебя?

Любовница- разлучница!
Ты камнем из за пазухи
Попала прямо в сердце мне!
Попала! Не промазала!

Ну как ты мог!Ну как ты мог!
 Земля уходит из под ног!
В глубокой я депрессии!
И мне совсем невесело

В сердце острой иглой!
Жалит глупая ревность
За окном летний дождь
Плачет вместе со мной!

От обиды сейчас
Никуда мне не деться!
Просто ты поступил
некрасиво родной!

Залечит время
или нет
Останется на
сердце след

Но только милый
для меня!
Тебя не свете
больше нет!

Любовница- разлучница!
Ты камнем из за пазухи
Попала прямо в сердце мне
Попала- не промазала!


Рецензии