Огромный кот ко мне скребется...

Огромный кот ко мне скребется
Гигантской лапой   второпях,
А дверь трясется и не хочет
Впускать проклятого кота...

Голодный,мрачный,одинокий:
- Впусти,впусти его домой..!
Быть может он обидчив очень
Больной и может быть хромой...!

Впусти ,не будет одиноко
Тебе печалиться одной
Взмурлычет он и захохочет
Уткувшись буйной головой...   


Рецензии