Все на выборы

Людей на выборы зовут
Всё те же лица, те же лица
Ну, не на ком остановиться!
Давайте  выбирать других
Эти приелись до тошноты
Талантливых и молодых
Таких как я, таких как ты!
Кто не хапуга, не подлец
Не подкаблучник у жены
Вдовам и сиротам - отец
И чьи мосты не сожжены
Есть партия " Се - Человек! "?
Давайте создадим такую
Без всяких умственных калек
Споём всем миром Аллилуйя!
Народ проснись и начни жизнь
Эти вожди тебе нужны?!!!
За четверть века что достигли?
То "шуры-муры", то "фигли-мигли"
На выборы зовут рисуясь
Красуются ну " футы-нуты "
Склоняют имя Божье всуе
А на народе те же путы!
Закон, что дышло, куда
Не повернёшь - всё вышло!
Не вижу, что-то кандидата
Кому Россия будет рада!!!
Видно родился мудрецом
Не кажет нам своё лицо!


Рецензии