Роман..

Ехидно улыбаясь,с комплиментом...
Дарил ты неизменно мне кольцо...

Букет из роз,шипы вонзались метко..
И ранили -жестоко,глубоко...

И, усмехаясь ,ты давал советы...
Цедил их через левое плечо....

Благодарю,за черствые моменты...
Жестокого романа твоего...


Рецензии