Несколько слов

Хочу сказать несколько слов
Тебе,моей любви.
Отдать я жизнь всегда готов,
Только живи,живи.

И могу рассказать я о луне,
Но ты забудешь всё.
В углу я буду,средь теней.
Что осень принесёт?

Не всё вокруг ложь и обман,
Но не любовь вокруг.
А дар любви не зря нам дан.
Чтоб верить,милый друг.


Рецензии