В тот день..

Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто. Льюис Кэрролл

В тот День тебя все любят!
Несут тебе-цветы...
Слезу все утирают...
И речи льют в эфир...

Все сразу вспоминают
тебя со всех сторон...
И комплименты дарят
и даже врут порой....

Веночки и цветочки,
потом за стол пойдут...
Ну,и конечно славно
тебя все помянут...

Холм зарастет травою..
Цветы завянут тут..
А через год наверно..
Плиту там возведут..


Рецензии