А теперь я изгой - без любви твоей

Наша любовь разбилась в прах -
Её уж больше нет совсем.
Льдом замерзают на наших устах -
Огни поцелуев насовсем.

Но было нам хорошо с тобой вместе -
И в сердцах наших цвела Весна.
Были счастливы мы на сей планете -
Когда ты была в меня влюблена.

А теперь я изгой - без любви твоей,
Нет мне счастья во вселенной всей!


Рецензии