Он был Закатом...

Он был Закатом ... Она , Небом !
Неясным ... Чёрным . Голубым !
Он красил её , красным цветом ...
Забрав с собой , туман и дым .

Она , быть с ним всегда хотела
И не бояться ничего !
Закат , лелеял её тело !...
Он был влюблён в лазурь его ...

Так продолжаться будет долго
Пока им , Богом суждено !
Он , солнца заберёт немного !...
Одёрнув , Ночи полотно ...

26.08.2016.


Рецензии