Родинки-чернички
Татке
Спелою малиной -
Полотно рассвета,
По низине льётся
Молоком туман.
После ночи длинной
Пробудилось Лето.
Весело смеётся,
Ищет барабан.
Барабаном в небо
Солнце покатилось,
В окна застучало
Лучиком своим.
Эх, проснуться мне бы,
Только ты приснилась…
Тихо мне шептала:
«Хорошо двоим…»
За окошком птички
Вяжут рукавички -
Для птенцов-младенцев
Домик… Погляди!
Родинки-чернички
На твоей ключичке
Я целую… Сердце
Рвётся из груди…
(27 августа 2016 г. 8.58.)
Свидетельство о публикации №116082701901
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 02.09.2018 21:48 Заявить о нарушении
Это всё о ней...
Кованов Александр Николаевич 03.09.2018 06:58 Заявить о нарушении