Какая есть!

Мне надоели , вкрадчиво вопросы
- Ты почему такая ... без проблем ?
Как на траву сухую , ночью рОсы ...
Счастливая ! ... Но дикая совсем .

....... а я , в недоумении ... - Какая ?
Не прошенная ... или , совсем другая ?
Наскучившая ? Надоевшая в Любви ?...
Но если тАк , другую позови !

А я ... какая есть ! Меня Любовь впитала .
Прошла по мне , как мокрой мостовой
Всё что имела , я Любви отдАла ...
Теперь , не спрашивай ... Как стала я такой !?

Пусть все твердят , что я чуть чуть Шальная !
Пусть Сумасшедшая ... Но я , какая есть !...
И со своим , - Ты почему , такая ?
Мне в Душу  посоветую , не лезть !

25.08.2016.


Рецензии