Браво паралимпийцам!
Дух показал вашу крепкую силу
И "подзатыльников" WADA поддали,
Ваши бездопинговые медали.
Столько пред допуском "крови попили"..!
Браво!
Добились!
И вас допустили.
Правда не всех, но для них в радость -
малость,
Вот и ввели нам свой "допинг" - как гадость.
Вот и решили опять за нас взяться,
Кто, чуть слабее - на них отыграться.
Но забывают, что дух то один,
Хоть олимпиец,
хоть пара... - ЕДИН!
Призрак-награды - возьми себе WADA,
В России своя будет олимпиада.
Так же получат ребята награды,
Хоть и не в Рио,
но будет как надо.
WADA посмотрит потом и узнает,
Совесть, как "допинг" самих искусает.
Так что не снять с нас Олимпа одежды,
Даст им Россия
и спорт и надежды!
Свидетельство о публикации №116082701894