Не просто...

На фотографиях твоих ,
я видел тонкую вуаль
О годах , без тебя прожитых на двоих ...
И жизни без тебя !... И километров дали ...

Рукой дотронувшись руки ...
Забудутся , разлук печали
И всё равно !... Твои стихи ,
Нам помогли , мы ближе стали ...

Не просто так , ушла Душа ...
Она хотела обернуться
Но .... сердце , холодом греша
Не даст Душе ... в Любовь вернуться

Так много общего , у них
Он - сердце ... А она - Душа
Так мало , сердца на двоих !
Так рано , жизнь прошла , спеша ...

25.08.2016.


Рецензии