Жить просто так

Жить просто тАк ?! Зачем ? Занятие не нужное !
Однако , здесь лекарство есть наружное
Не спорить ! По судьбы идти течению !...
Только тогда , Душа подвергнется лечению !

Только тогда , ты весел днями на пролёт !
Ты подвергаешься лечению , Душа  поёт !...
Неузнаваемо меняется , Судьба твоя !
Не думай ни о чём !... И будет только - Я !

А мне порой , мешает жить ... Любовь !!
Я помещаю в неё ,  Душу вновь !...
И замечаю ... Раньше , мог совсем не жить .
Теперь хочу я ... Всё до дна , испить !!...

25.08.2016.


Рецензии