От порога до порога

От порога до порога
Путь бежит рекой,
От согласия до Бога
Лишь подать рукой.

От порога до порога
Тысячи преград,
От доверия до Бога
Лишь спокойный взгляд.

От порога до порога
Тысячи дорог,
А до Бога их немного:
Бог и есть порог.

Сердце каждое вмещает
Мир без берегов,
В каждом мире обитают
Тысячи богов.

Все они - фигуры в танце
Бога одного,
Все они живут в пространстве
Сердца твоего.


Рецензии
Слава Богу за Всё! Прекрасные стихи Олег! Джей Шри Матаджи!)))

Алексей Бурматов   28.08.2016 07:09     Заявить о нарушении