Моряк из старых фронтовых...

Моряк из старых фронтовых
Припал коленом с камнем слитно
Он воевал,он воевал
И это так ,как в землю врыто...


Как в тот окоп,что с моря вполз
Из ППШ ложил их строчно
И лиш домой всегда писал,
Хоть изредка,но тоже точно...


Рецензии