Это, ты?

               
Ты ! Моя девочка ... Только , ты !
Только тебе , я дарю свои мечты
Только с тобой , я хочу быть одной
Слышишь ?!... Приди ! Не будь одной

- Кто здесь ? Алло !... Это , ты ?
- Да !... Это , я ! И твои мечты
Хочешь , приду ?... И ты будешь мой ...
Я не хочу , снова быть одной ...

Пустишь Любовь свою , в этот сон ?...
Знаешь ... Не сбудется больше он !
Хочешь ... Любовь мою забирай !...
И отпусти свою Душу , в мой Рай !

23.08.2016.


Рецензии