Как я сегодня боролась за последний день лета

Я сегодня боролась за последний день лета,

Шагая голой в осенний холод. Холод пронизывал меня. А я думала о моём Мужчине-лете, Мужчине - обнимашке. И на обратном пути вернулось лето...

Как будто мой любимый в очередной раз простил меня и приласкал!


© Екатерина Крайнова.


Рецензии