Тот вечер
Или вьюга со снегом бродит ?
Разве только ... ты всё забыла !
Не бывает разлуки столько !
Не бывает разлуки с детством ...
Не бывает , с тобой разлуки
Можно , я отдам своё сердце ?
Только , нежно очень !... Возьми его в руки .
Хочешь , я отдам предрассветную мглу ?...
Или ... звёздного неба проседь ?!
Знаешь ? Сейчас , я уже не могу ...
Просто так , всё забыть !... И Любовь к тебе , бросить
21.08.2016.
Свидетельство о публикации №116082701851