Панама

Намазав краской волосы, надев на них пакет,
Сидит на даче мамочка, наводит марафет....
"Не нужно парикмахерской!" - мамуля говорит.
Прической новой суперской папулю удивит.

Но сын такой картиной был просто поражён -
Под солнцем мама ходит в пакетике цветном:
"Не думал, что у мамочки панамки просто нет
И надевает мамочка от солнышка пакет."


Рецензии
)))) Спасибо за улыбку!

Александр Сергеевич Прохоров   27.08.2016 08:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Буду стараться дальше. )))

Екатерина Минаева   27.08.2016 08:07   Заявить о нарушении