Корабль под парусами...

Корабль под парусами
Несется и кренясь,
А чайка небесами
Вся криком извелась...!


Штормит и измывается
Морская чехарда
И паруса срывает
такая ерунда....!

На рифы изначально:
Прощальный крик и стон
и в море окунается
Он гибнет и не он...


Рецензии