Монашка
и покой!
Твой мир сейчас
совсем другой!
И юность
пролетит твоя!
В глухих стенах
монастыря
Монашка
с ангельским лицом!
Ты божество пред
Божеством!
Смиренный взгляд
прекрасных глаз!
В них юности огонь угас!
Проводишь в келье
дни свои!
Не испытавшая любви
Мечтала обрести
покой
Молясь в обители
святой!
Но не укрыться от себя!
В глухих стенах
монастыря
Молитвы чисты
и просты
Душою просишь
ты любви!
И мысли гонишь
свои прочь
Монастыря
святая дочь!
Чем должен Бог
тебе помочь?
Вдруг день
сменившая на ночь!
Но не укрыться от себя!
В глухих стенах
монастыря
Монашка с ангельским лицом!
Ты божество пред
Божеством!
Смиренный взгляд
прекрасных глаз
В них юности огонь угас
Проводишь в келье
дни свои!
Не испытавшая любви
Свидетельство о публикации №116082701786