946. Ушёл, чтобы остаться

946. УШЁЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ

Немало в жизни нашей безвременных разлук.
Одна из самых горестных… Ей имя – Саша Лук.
Миры его необозримы, его натуру не объять;
немереные сонмы истин успел постичь и обаять
(с позиций эвристических, математически увенчанных наук) -
изящный автор груды книг;
и просто муж, отец и друг,
учитель жизни (но и ученик)…
Без всякого предупрежденья, вдруг
ушёл – буквально вмиг.
P.S.
Дух вышел вон?
О «духе» нам не высказался он.


25-27 августа 2016.


Рецензии