Живи

Потерять и найти смысл жизни своей, опуститься и встать- сила в этом, поверь.
Каждый жизнь проживает так, как хочет он сам, мысли всех материальны,отпусти лишь свой страх.
А теперь, когда в мире, много лживых людей, когда кажется веришь, но живет фальш везде.

Проживи свою жизнь,оставаясь собой.
Не меняйся для тех,кто играет с тобой.
Ведь останутся те,кому близок душой.
Встреча будет, в итоге все находят своё.
Быть таким, какой есть и играть свою роль, подниматься с нуля, не сдаваться порой, мы за всё заплатим, бог нам только судья.
Делай так,как желаешь,
жизнь только твоя.
Кто-то просто забыл, что способен достичь все, о чем он мечтает, ведь реален наш мир.
Действуй,хватит сидеть,будто нет тебя вовсе,ты рожден на свет,отгони мысли плохи.
Жизнь нас удивит немало раз,нам еще предстоит пройти много фаз.
И ты должен суметь, пройти путь свой судьбы,не склоняй свою голову,а выше держи.


Рецензии