Заблуждаться - мысль негодная
Твои мысли неосторожные.
Ты так хочешь, чтоб это олово
Стало золотом, но - ничтожное.
Заблуждаться - мысль негодная,
Безнадежная, бесполезная.
Словно бомба во мне водородная,
И корона надета помпезная.
Проверять запасы жестокости
Уж не надо бы, ты не справишься.
Пробирать она может и до кости,
Есть граница, за ней и останешься.
Свидетельство о публикации №116082701737