новые границы

взлёты
и разбившесть
прямо
оступившись
косяком
скуривши
праведностьжену
в жизнь
всего
одну
верой
не скупившись
лямку
дней
тяну


бурлаком
в юдоле
пантикапы
соли
тешат
и смешат
хорошо
в преголе
не дышать
от боли
делать
к стиксу
шаг


зачитав
марину
склеив
половины
тщетность
отрешать


новые
границы
я
авгур
и птица
прошлость
шевелится
будущностью
впав
в явный
сон
канав


чистою
водицей
вечное
познав


Рецензии