Сердце из магнолий...

***

"Ты перед зеркалом
невинна и чиста...
Увлечена пролитым на руки покоем,
И в переливе солнца гасли небеса,
Когда едва скользили в зеркале ладони...

Когда едва рассветом локоны струясь,
На белоснежное созданье опустились...
Где целовала кожу медленная страсть,
И красотой твоей я буду обессилен...

И красотой твоей я буду покорен,
И на губах застыли мысли в полуслове -
Я буду в облик твой предательски влюблен,
В прикосновения... и сердце из магнолий..."


Рецензии