Монолог к Богу

Ты с Детства - до сих пор осталась белокурой.
Мы рядом по соседству жили. Я на Любовь к Тебе - был обречён.
Мы выросли! Я - не дураком, а Ты - не дурой...
И - слава Богу! - друг другом каждый - остался увлечён...

Теперь меня к Тебе - другая сила тянет...
Ты обрати внимание своё - к моим речам...
О, Боже! - когда же День Радости для нас настанет? -
Когда же Ты упорства наши в Любви - воочию увидишь Сам?

В Тебе же Милосердие похоже есть людское -
Тебя же беспокоит наша - на Земле - беда?
Ты ж не согласен состояньем дел - в стране такое...
Я Душу отдам Тебе - как скажешь - навсегда!

Ты брось на нас, хотя бы - свой взгляд - небрежный...
И Милостыню дай нам - не наставляй на путь нас - безнадеждный,
Ведь Ты же знаешь - как эту женщину - я с Детства - боготворю!
Пошли нам Благодать! - Скажи: «Я - Счастье - вам дарю!» 


Рецензии