Мимолетное
Так, наша жизнь уходит в небо дымом, лишь только нежность кротко золотится. И держит мир одна пылинка света осевшая на мокрые ресницы. Девятый вал вспухает, неизбежен, и все в его предчувствии томится. Но солнца луч его вершину срежет пылинкой света, что звездой лучится.
© Copyright:
Юлия Ефимочкина, 2016
Свидетельство о публикации №116082701592
Рецензии