Дальше

Христа распяли не спеша,
Его пролилась кровь.
Бессмертна каждая душа,
Но Он принёс любовь.

Христа распяли,но не нас.
Нас поглотила тьма.
А Он от ночи вечной спас
В душе моей зима.

Христа распяли.И не мы,
Но всё равно же - люди.
В моей душе холод зимы
И что-то дальше будет


Рецензии