Напитаю душу

Напитаю душу Словом Божим,
Это - хлеб, что душу укрепляет,
Путь указывает в бездорожье
И в переживаньях утешает.

В нём на все вопросы есть ответы,
Чтобы правду мы найти сумели,
И даются мудрые советы,
Как прямым путём дойти до цели.

Чтобы не блуждать во тьме греховной,
А стремиться всей душою к свету,
Чтоб дорога наша стала ровной,
Надобно читать нам Книгу эту.

Библия на всё глаза откроет,
Горизонты чудные расширит
И водой живительной напоит,
Нет подобной книги в целом мире.

Как необходимо Слово Божье
Тем, кто ищет неземного хлеба,
Большего богатства быть не может,
Чем иметь сокровище на небе!


Рецензии
СлаВо сказано, Верочка!
Присоединяюсь,
Радости тебе! Благословений!

Елена Редекоп   08.09.2016 07:40     Заявить о нарушении
Слава Богу, Леночка, что Он питает наши души!
Радости взаимной!

Вера Пасько   14.09.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.