Как молва нас повенчала, так... Любовное

Как молва нас повенчала, так сама и развела.
Видно мерку не так сняла, но подспудно завела.
Тут-то мы и спохватились: в добрый час и добрый путь.
И взаправду обручились: ассонанс – чего тянуть?
Коль уж на язык попали, перемелют до костей.
Вот мы бонус и сорвали, а из свежих новостей:
родили недавно сына, с нетерпением ждём дочь.
Мы теперь с молвой едины: пусть разносит – мы не прочь!..)))

27.08.2016г.


Рецензии