26 августа

Я думала о Вас
И Вы проснулись
А не какой-то
Пошлый рок-н-ролл
Вас разбудил
На перекрестке улиц
В которых нет
Под руку пройденных сторон

Нам не ходить
Босы'ми по брусчатке
Не слышать губ
Последнее прости
У нас нет ...адреса
Который бы спасти
Мог нас двоих
На этой трансвести
От пошлых глаз
...А в остальном-впорядке


Рецензии