Нет больше места для тревоги...

Нет больше места для тревоги
В моей душе и поневоле
Осознаю, что прелести дороги
Ум оживляют всё более и более.
И сладкий сон в восторг погружает
И звуком лиры провожает
В путь поэтических исканий
Иль, может быть, моих страданий.

2011


Рецензии