Крысятничают...

Кися джазом за...бал
Деньги-счастье лысых
...Сатаны был дивный бал
А теперь-бал...крысы

Крыса у'мна и хитра
Месит лихо вести
Пседопыла дохера
В кисяновской лести

Новик Кисе предложил
Пригласить в Кок Вэйтса...
Кися-Кока старожил:
Билли,ты не смейся

Если я,возможно,в Кок
Заарканю Тома
Я себе лишь шерсти клок
Спи...дю,блин,для дома

Ну а дом мой на краю
Наклонился к морю
И еще я постою
Предаваясь горю

На сретение сползу
К морю в год,блин,крысы
В кайф туманному ежу-
Туркии волк-кисы

Кок-Коктебель


Рецензии