Незалежная Украина
А террор тому в Крыму.
Встреча в "нормандском формате"
Знать России ни к чему.
Не нужна без смысла встреча
Порошенко не поймёт.
Раны Запад не залечит,
Он страну в распад ведёт.
Рады в США..Добились,
Что рассорила всё ж нас.
Много лет над этим бились.
Вот он этот результат.
Только радоваться рано
Русские прошли уж всё.
Верим, все залечим раны
И вернём ещё своё.
Незалежная- независимая.
Сообщение взято из Яндекса от26.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082701393