Характер

Характер – это свойства наши,
Живущие у нас внутри,
И проявляются без фальши,
Причём, у каждого свои.

Бывает выдержанным очень,
И даже сильным иногда,
Его мы уважаем, впрочем,
Он ценится у нас всегда.

Совсем не жёсткий, даже слабый,
Общаться с ним порой легко,
Сам по себе он очень славный,
И жить с такими хорошо.

Непредсказуемый, игривый,
Веселье льётся через край,
Ну, а в итоге весьма милый,
Такой нам тоже подавай.

Уравновешенный и добрый,
Открытый, можно заходить,
В общении со всеми ровный,
Как  с ним спокойно рядом быть.

Характер управляет нами,
Стремимся что-то изменить,
Мудрей становимся с годами,
И продолжаем дальше жить.


Рецензии
Юра ты прав!
Всё дело в нашем характер.
С одним интересно общаться,
а другого обходишь стороной.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   16.06.2017 10:56     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо!
Посеешь привычку, пожнёшь характер.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   16.06.2017 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.