Со своей харизмой

Со своей харизмой…

Зашумит пшеница в поле
Зазвенит колосьями….
И придет с ветрами к ней
Золотая осень…

 Реки станут холодней
С видами печальными…
И блеснет по берегам…
Седина хрустальная….

Пожелтеет старый дуб
В грусти, озабоченный
Потускнеет синий пруд
В травах, заболоченный….

И надвинется тоска….
На покосы с избами…
С нею желтая краса…
Со своей харизмой…
Павел.Марков.27.08.2016г.Чита


Рецензии