К небесам

К небесам ты руки протяни,
Ощути сухой иль влажный ветер.
Прожил ты года,недели,дни,
Светлые небеса сейчас заметил.

К небесам ты руки протяни,
Чувствуй безграничную свободу.
Ты повсюду,но не будь в тени,
Слушай сердце и свою природу.

К небесам ты руки протяни,
И попробуй ты познать святое.
Хоть не веришь,себя не вини.
Ведь Бог всегда будет с тобою.


Рецензии