Спасибо, жизнь
И разные чувства любви,
И с Музой шальные мгновенья...
Как хочешь всё это зови,
Но жизнь моя сказке подобна,
В ней свет только вижу, не тьму,
Течёт как река - полноводна,
Куда плыть решать самому
Плывущему в ней человеку.
Но помнить в каком ты долгу
У жизни, предвидя омегу,
Едва ли наверно смогу.
Как всякий рожденец земного
Молилась я не о Творце
Вначале. Так нужного слова
Сказать жизни трудно в конце.
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116082701350