В ЭТОТ ДЕНЬ
Как будто, заново родился:
Так,- всё былое,- всколыхнуло,
Сегодня, будто, окрестился.
Как здорово быть молодым,-
Во всех, скажу вам, ипостасях:
Не важно малым иль седым,
А как тебя все преподносят,-
Как ощущают все тебя,
Что из себя сам представляешь,
Кто смотрит искренне, любя,
Не важно под чью дудку пляшешь.
Приемлют всяким, каким есть,
Без приукрас и макияжа,
Сквозь плешь торчала б только честь,
Пером орла, как для плюмажа.
Спасибо Всем и Всем поклон,-
За то, что столько лет терпели,
Что не толкнули под уклон,
А помогли достигнуть цели.
Простите, Все, кого обидел -
Я сам не ведая того,
В очках подвоха не увидел,
Усердие не помогло.
27.08.16
Свидетельство о публикации №116082701328
Светлана Светлова-Ягодина 28.08.2016 12:49 Заявить о нарушении
Проводил проводный интернет и потому
пропал из виду.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.09.2016 18:14 Заявить о нарушении