А романы безбожно врут

А романы безбожно врут
Единение душ родных
До того, как они умрут-
Это двигаться вдоль стены

Это портить друг другу кровь
И по горлу - стальным ножом
А ты думала, что любовь -
Серенады под этажом?

Это просто - дойти до края
Когда смерти в лицо хохочешь
Говоришь, что хотела рая
Но я знаю, ты ада хочешь

Это просто - с другим ни с кем...

Душу дьяволу я продал
Чтоб удерживать на крючке
Ту, какой я тебя создал.


Рецензии