Неужели сейчас...

Неужели я все же ее дождалась
Ту, которой никто не видел?
Неужели сейчас отдаю в ее власть
Каждый вдох свой и каждый выдох?

Неужели сейчас я тобой напьюсь
И у меня не случится похмелья?

Неужели напрасно я не боюсь
Твоих глаз колдовского зелья?


Рецензии