***

Таких, как ты, приё@@@тых созданий
ещё не видела.Ну что ты локти гложешь?
В друзьях ты у него, но вот вниманием
ты никогда похвастаться не сможешь.
Пословица есть: караван идёт
когда собаки, как и ты, рычат и лают.
Но твой рассудок так и не поймёт
что грязь ко мне твоя не долетает.
Стареющая, глупая девица,
ты сплетникам, лжецам лишь интересна.
Ко мне нахально лезешь на страницу
и думаешь - мне это не известно.
Чего ты хочешь - ты сама не знаешь-
ведь ты без совести, без принципов совсем.
Ты от природы еба@@тая такая-
а это не излечится ничем.
Бельё чужое полоскать лишь можешь
а ты своё бельё попробуй постирай.
Ты из пустой души навряд ли что-то сложишь
и льётся твоя злоба через край.


Рецензии