Рождена ты для тепла...

"Уйти бы! Но Любовь тут
предо мной -
ей одиноко будет здесь одной."
Этт не я. Этт Шекспир

Рождена ты для тепла,
для света, для любви
 и для свои стихов
тебе жить бы на другой планете,
 там, где неизвестно слово "Боль"
Боль души, что может быть больнее
 и страшнее. Больше ничего.
Я от этой боли вся немею,холодею.
Жду , когда она уйдёт и
Вот ушла. Тут, без перерыва
боль в оковы тело забрала.
Ты сама так выбрала. Посмела.
Вот тебе, терпи! Таки дела!
И терплю. И радуюсь тихонько,
Что стихи могу писать, звонить.
Что с друзьями пообщаться малость
И на внука в скайпе посмотреть...
Что могу я с тросточкой в обнимку
По ступенькам выйти на простор.
И к подруге на такси доехать
У неё на даче побывать.
Перекинуться словечком с мужем
Он не любит долго говорить,
И в конце-концов могу как раньше
приготовить плов  и щи сварить.
Много-много ещё сделать можно!
Надоело попой слушать телик!
И совсем-совсем я не бездельник!


Рецензии