Жду первое сентября
Уж сентябрь на носу.
Представляю,как до дому
Пять пятёрок я несу.
Эта по чтенью,точно,
Эта русский в плен взяла.
Третья та, задачей срочно
Моё время отняла.
А четвёртая смеялась
С географией дружна.
По горам и речкам шлялась
Альпинисткою была.
Ну,а пятая по пению,
Говорю о том не зря.
Не бывать той скучной лени
Коли жду я сентября.
Свидетельство о публикации №116082701230