И радостей лепёшку

                Не надо плакать на ветру,
                Когда лепёшкою Луна
                Румянами прильнула
                К Вашему окошку.
                Страж Вам откроет ворота,
                Посыпет счастием дорожку,
                И в Вашу женскую судьбу
                Опять вдохнёт любовь
                И радостей лепёшку!


Рецензии