Свой мир в душе я создаю...
В реале для меня всё серо,
В том мире я его люблю...
И мыслей "клад" моих - "пещера".
"Пещера" - комната где сплю,
"Отгородясь" от всего мира;
Стихи пишу и жизнь гублю -
Всё для него, всё для "кумира".
Свидетельство о публикации №116082701160