Весна 3 мая 2016
Свежий запах травы...Одуванчиков море...
Первый запах грозы... И блестящая радуга в поле.
Нежно-розовых лепестков - аромат повсюду
разливается.
И симфонией Жизни во мне Весна
зарождается!
3 мая 2016
Ирина Эрман
Свидетельство о публикации №116082701053